Après avoir flâné dans les rues à la découverte des appellations et avant les 12 coups de minuit qui annoncent la mise en perce, poursuivez la fête dans une ambiance Guinguette.
Pour les papilles, un nouveau menu au choix, typiquement Beaujolais vous est proposé de 19h00 à 21h30.
Un stand de vente de vin au verre est également à votre disposition. Vous pourrez y découvrir les vins du Beaujolais blanc/rouge et Crémant de Bourgogne.
Pour animer la soirée cette année, Doucet Music: un répertoire multi-générationnel vous attend.
Variétés internationales, chansons d’hier et d’aujourd’hui assureront ambiance et animation !
A 23h15, munis de flambeaux, vous pourrez rejoindre, au son de bandas, à pied (ou en navette), le son et lumière de la mise en perce au centre du village de Beaujeu.
Transport gratuit par navette de 16h00 à 3h00 – devant le succès rencontré l’année dernière, le parc navette est renforcé.
Repas et animation (entrée au Grand Bal après la Mise en Perce inclus) : 40€
Repas servis de 19h00 à 22h00
Menu
Entrée
Terrine au vieux marc du Beaujolais et condiments
Plat
Fondant de boeuf au Beaujolais-Villages et pâtes fraîches
OU
Jambon rôti sauce Beaujolais Blanc et pâtes fraîches
Fromage
Fromage sec
Dessert
Tarte aux pommes
OU
Mousse cassis/chocolat
Café
19h00 à 22h00
Salle du stade
Menu
Entrée
Terrine au vieux marc du Beaujolais et condiments
Plat
Fondant de boeuf au Beaujolais-Villages et pâtes fraîches
OU
Jambon rôti sauce Beaujolais Blanc et pâtes fraîches
Fromage
Fromage sec
Dessert
Tarte aux pommes
OU
Mousse cassis/chocolat
Café
Programmation 2024
Découvrez notre programme jour par jour et organisez votre venue !
16h45
Place de l’Hôtel de Ville
17h00 à 21h30
Centre village
18h30
Place de l’Hôtel de Ville
19h00
Promenade des Sarmentelles
19h00
Théâtre – Place de l’Hôtel de Ville
19h00 à 22h00
Salle du stade
23h00
Place de l’Hôtel de Ville